노트북 베터리 사용시간 질문드립니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 베터리 사용시간 질문드립니다
질문 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 21:52:37 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 쓰는게 hp 450  i3 급 입니다  

지금까지 4년?정도 쓴거같은데... 12년도 구매한거 같아요 

집에서 그냥저냥 인터넷보고 영화 간단한 작업 정도면 하는데...

오늘 뉴스룸 티비로 연결해서 보고나니 베터리가 거의 앵꼬났어요 

뉴스룸 연결할때 컴터 바로 켜서 아마 풀이였지 싶은데... 1시간 30분에 10%?안되게 남은거 같던데요

이정도면 베터리성능이 많이 죽은걸까요?? 

밖에 들고 나갈일은 별로 없고... 아직 더 써야 하는데 ㅎ 베터리 죽더라도 그냥 전원만 연결해서 써도 상관없지요??

프로그램 깔고 쓰기만 쓰지 컴퓨터 하드웨어 이쪽으로 영;; 잘 모르겠내요

추천 0 반대 0

댓글목록

배터리시간 1시간30분이면 짧은 편입니다만, 진짜 심하게 10분도 못버티는 애들에 비하면 아직 살아있다(?)고 볼 수 있겠네요.
배터리죽어도 전원 연결해서 쓰시면 됩니다~ 유선노트북으로 쓰세요 ㅎㅎ

1 0

10분밖에 안되면 거의 고정용으로 써야겠네요;; 고장만 안나줬으면 좋겠어요 ㅋ
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기