모니터 추천 부탁드립니다 27인치 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모니터 추천 부탁드립니다 27인치
  질문 |
필도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 16:22:57 조회: 648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

얼마전 여기서 도움 받아 아들컴퓨터를

최신사양으로 맞추고 비상금 털린 40대 입니다

요즘 바뻐서 모니터를 못구했습니다

27인치 에

금액은 240.000 정도 생각하고 있습니다

괜찮은제품 있으면 소개좀 부탁드립니다

뜬금 없지만 저는지금 집회 참여하러

종로에가는중 입니다

오늘은 가야할꺼 같아요 !!!

추천 0 반대 0

댓글목록

알파스캔이나 벤큐 거중에서 가격맞춰 고르시면 되지 않을까 싶은데요..

앞파스캔 AOC2769 가 그쯤 가나 가격이..
알파스캔 필립스 제품 많이 찾는 모델이 있는데..아마 그것도 그쯤 가지 싶은데요.

1 0

감사 합니다
다나와에서 검색해서

aoc2769  229.300원에 결재했습니다

0 0

잘 사셨습니다. ㅎㅎ
제가 대충 2년전쯤에 그거 구매해서 잘 압니다..ㅋㅋ
성능 좋아요. 디자인도 쌔끈하고.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기