윈도10 FPP를 구입해도 그냥 갖고있는 이미지설치가.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도10 FPP를 구입해도 그냥 갖고있는 이미지설치가..
  질문 |
나는나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 13:12:22 조회: 779  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

부모님집 컴을하나 새로 맞춰드리면서 윈도10 정품하나 구입하려는데요.

FPP구입시, 구입시 오는 USB를 통해 설치말고 제가기존에 갖고있던 윈도10 이미지 USB로 설치하고 인증번호만 FPP꺼로 넣어서 설치 가능한가요??
아니면 무조껀 그 같이 동봉된 USB로 깔아줘야 인증이 된다거나.. 그런건지..ㅜ

(물론 ESD로 살수있지만 부모님댁에 추후 만약의 사태(제가 부재중이거나..)를 대비해 묻지마 완전정품하나 USB는 구비를 해놓긴해야할꺼같아서.. 근데 이번에 제가 설치 드릴땐 설치후 이래저래 업데이트 하는데 시간을 좀 아끼고자 최근 업데이트까지 들어있는 USB이미지가 있어서 그걸로 일단 첨엔 깔까해서요)

답변 부탁드릴께요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

네 그렇게 하시면 됩니다
그리고 레드스톤은 한번설치하고 MS계정으로 인증하면 계정으로 귀속되서 편합니다

0 0

저는 레드스톤 이전에는 이상하게 다운받은 이미지로 설치할때 키가 안먹혀서 동봉된거 썼는데, 레드스톤 이후 2016버전 이미지는 키 잘 먹히더라구요 ㅎㅎ
usb는 소장용으로 안쓰려 했더만 ㅠㅠ

0 0

네 그렇게 하셔도 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기