윈도우10 ESD를 구입했습니다... 도움이 필요합니다ㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우10 ESD를 구입했습니다... 도움이 필요합니다ㅠ
질문 |
나는나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 16:24:03 조회: 2,185  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

윈도우10 ESD를 구입했습니다. 고수님들말씀 참고해서 카자흐스탄 마소홈에서 ESD샀습니다.

결제까지 완료하고나니 화면에 제품키가 나와서 일단 복사는 해두어서 이걸로 이용해서 깔면될것같은데...

당췌 메일이 오질 않네요... ㅡㅡ;;

메일주소도 몇번씩 확인해서 결제완료했고.. 스팸함도보고...

이거 화면에 제품키안보여줬으면... 완전 난감할뻔했네요..

지금 구입한지 6시간이 훨씬 넘었는데... 안오는건 역시 뭔가 문제가 생긴것같은데...

혹시 재발송요청하거나, 구매내역?같은거 확인해서 볼수있는법 없을까요..?ㅠㅠ

그리고 이런건 늘 항상 카자흐스탄 마소홈에서해야하는지요?ㅠ...(구입할떄보니까 윈도우계정 로그인해서 구입하던데..)

혹시 비슷한 경험있으시면 조언을 부탁 드립니다ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

구입할 때 만든 계정 로그인하면 구매 내역에 나옵니다.
제품키를 확인하려면 카자흐스탄 마소 사이트로 로그인해야 하고요.

0 0

흑시 어디에 있나요? ㅠ.ㅠ 저도 옛날에 봤었는데.. 어디인지 까먹었네요 ㅠㅠ. 한국 마소 마켓에 보면 8.1 pro 구매한게 안보여서 ㅠㅠ 카자도 마찬가지구요. ㅠ 두 시디키 전부 마소에서 구매한 ESD 시디키인데 ㅠ

0 0

구매하시면 메일은 저 안왔어요. 구매 당시 딱 시디키가 나올텐데 말이죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기