슬림케이스 본체-> 미들타워 케이스로 옮길수 있을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬림케이스 본체-> 미들타워 케이스로 옮길수 있을까요?
질문 |
리베로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 12:09:23 조회: 891  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

1. lp형 비디오 카드 사용하는것도 힘들고, 파워도 그렇고

슬림형 케이스가 너무 불편하게 느껴지네요~

일반 미들케이스로 옮겨갈 수 있는지 궁금합니다.

가능하다면 비디오 카드나 파워는 새로 구입을 해야 하는거죠??

파워크기도 그렇고 비디오카드도 lp형이거든요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

파워는 달아놓을수는 있으니 임시로 쓸수는 있습니다..ㅋ
나사 한두개에 매달아놓고 쓸순 있어요ㅋㅋㅋ
허나 하나 장만하시길..

그래픽 카드도 브라켓이 있다면 무리없이 사용가능합니다.
성능향상이나 브라켓이 없다면 하나 장만하세요.
보통 lp형카드를 사면 미들타워 이상급 케이스에도 쓸수있게
제공하긴합니다.

슬림케이스의 메인보드가 규격에 맞지 않는 기업전용 설계로 나온거라면 정확하게 들어 맞지 않을수도 있습니다.
이것도 뭐.. 포트 등 출력부 가 들어 맞는다면 나사 두개 정도 박아넣고  써도 상관은 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기