Gpu부스트 동작 안한다고 했는데 잘하네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gpu부스트 동작 안한다고 했는데 잘하네요
  일반 |
부정선거OUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 18:04:00 조회: 688  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

심지어 표기 부스트보다 높게 올라갑니다.

제가 하는 게임만 안되는거였네요 O.C해도 왜 클럭이 안올라갔는지는 의문입니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래픽카드 테스트 하실때는 클럭을 보시는게 아니라 파스같은 gpu에 최대 부하를 거는 작업을 하셔야 합니다.
무슨게임인진 모르겠는데 그냥 본인 하시는 게임이 gpu 풀로드가 안걸리는 게임이었던거죠

0 0

그렇군요 감사합니다. ㅠㅠ

0 0

그런 경우는
부스트를 안 써도 이미 성능이 충분한경우 / 온도가 높아서 부스트가 안 올라가는 경우 등을 생각해볼수있죠.

0 0

기본클럭 범위 안에서는 열일중입니다.

다른 게임은 부스트가 되는데 몇몇게임이 부스트가 안되서 머리가 아픕니다. ㅠㅠ

아니 클럭은 여유가 있는데 버벅이고 느려버리니... 환장하겠더라구요.. 시퓨 사용량도 여유넘치고... ㅠㅠ

조언 감사합니다.

0 0

드리이버가 375.86 최신이면 게임에서 프레임드랍 현상이 있다고 합니다
(엔비디아에서 인정했다고 합니다)

0 0

아... 저도 버전이 ㅠㅠ

다운그레이드 고려해야겠습니다.

답변 감사드립니다.

0 0

핫픽스로 375.95 버전인가 새버전이 올라왔습니다
하지만 또 어떤문제가 있을지모르죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기