중고컴 5년쓰다가 컴바꿀려구요..ㅠㅠ 견적내봤는데 고수분들 도움말씀좀 부탁드릴게요~~ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고컴 5년쓰다가 컴바꿀려구요..ㅠㅠ 견적내봤는데 고수분들 도움말씀좀 부탁드릴게요~~
견적 |
마륵이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 18:02:08 조회: 1,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

게임은 잘안하고 문서작성, 웹서핑, 영화,예능감상 정도가 전부에요~

여기에 4g램 하나만 더 달려구요... 

이엑스코리아라는 곳에서 구입할건데 이곳 믿을만한 곳인가여?ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그래픽은 내장그래픽 사용하셔도 충분하실거 같아요.

0 0

네 그래픽카드는 추가안했어요 ㅎㅎ hd530이 내장그래픽이더라구요~

0 0

아무리 가성비 피씨라도 메인보드는 잔고장이 많이 날수 있는 부품이므로 안정적인 제품 사용하시는게 좋습니다.
ASUS, ASROCK, GIGABYTE  메인보드 제품으로 고르시구요.
파워또한 마찬가지로 컴퓨터 수명과 직접적인 연관이 있으므로 최소한 마이크로닉스, fsp, 슈퍼플라워 제품으로 가시구요.
저 업체가 불안하시다면 컴스클럽.com이나 행복x핑 같은곳에서 견적 뽑아보세요. 많이 이용하는 곳이고 저렴하며 서비스도 괜찮은 곳들 입니다.

1 0

같은의견입니다
저렴한 에즈락 fsp 파워로 구성하시면 될거같네요

0 0

오 그렇군요 감사합니다! 대충알아봐선 될 일이 아니네요

0 0

ECS 메인보드 및 파워 비추천드리며
설령님이 말씀하신 브랜드로 가시는게 좋다고 봅니다

0 0

당장 바꿔야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

ecs 는 되도록 피하시는 게...

asus
asrock을 주로 선택합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기