견적 좀 봐주세요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견적 좀 봐주세요.
견적 |
마그누스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 16:11:41 조회: 534  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집에서 그냥저냥 워해머토탈워 정도 돌리고 할려고요 ssd랑 하드등은 사놓은거 있어서 재활용 하려고요

특히 그래픽카드 1060쪽이 나으려나요? 조언 부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

.

1 0

조언 감사합니다 참조 해 볼게요 ㅎ

0 0

개인적으로 480 4GB vs 1060 3GB 와 480 8GB vs 1060 6GB 는 취향의 문제인것같습니다.
성능은 비슷하다고 생각되구요.

암드쪽이 480은 컷없는 같은 풀칩이고(메모리 클럭차이는 있지요) 비램이 더 크고, 프리싱크[프리싱크 모니터가 싸죠. 게다가 요즘 모니터는 프리싱크가 같이 포함되어있는 경우가 많아서...] 나 플루이드모션 등 부가기능이 좀 있고,

1060 은 대체로 소음이 더 적고 전력소모가 적은편이죠. 지싱크를 쓸 수 있구요.

해당 게임 벤치마크를 보시고 살 수 있는 그래픽카드의 전력소모 및 소음 등 벤치를 보시는게 좋을것같습니다

1 0

잘 읽었어요 감사합니다ㅎ 전력소모 때매 1060쪽이 끌리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기