한성 u35x 노트북 쓰시는 분 계실까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한성 u35x 노트북 쓰시는 분 계실까요?
노트북 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 20:14:44 조회: 846  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 u35x 셀러론 (SSD) 모델을 35만원 정도에

1년 반 전에 구매해서 잘 쓰고 있었습니다  ^^

근데 예전에는 몰랐는데 요즘은 웹서핑 할때나,

단순 작업을 하는데 좀 cpu가 버벅인다는 느낌이 드네요.

포멧을 안해서 그런가....

아니면 요즘 웹페이지가 좀 무거워져서 그런가...

혹시 같은 시리즈나 모델 쓰시는 분들께서는

단순 웹서핑 하는데 불편함이 없으신지 궁금합니다 ^^

ㅎㅎ  

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 B34-2237 사용하는게 무슨 원인인지 모르겠으나 엄청 버벅거려서.... 지금 인내심의 한계에 다다랐네요...

0 0

포맷해보고 그래도 버벅이면 센터보내셔야할듯..
저는 ssd불량으로 수리받았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기