라데온6850 에서 gtx1060 업그레이드 후기.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라데온6850 에서 gtx1060 업그레이드 후기..
일반 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 09:02:29 조회: 1,551  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

12년 1월에 2500k 와 6850 조합으로 샀었는데

이번에 1060 특가의 뽐을 이기지 못하고 질렀습니다.

우선 2500k를 가뿐하게 4.5로 오버해주고, 램은 ddr3 8기가 입니다.

6850은 파스점수 2000점 정도 나왔는데

1060은 파스점수 12000점이 넘더라구요. (그래픽 스코어 기준)

모니터는 27인치 FHD 사용하고 있구요..

툼레이더, 위닝, GTA4 살짝 돌려본 결과 살아 있다는걸 느꼈고

지금 GTA5를 지를까 말까 굉장히 고민중입니다... 11월 30일까지 스팀에서 세일하던데......

추운 겨울 1060과 함께 따습게 보내고 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드려요~!!

저는 i5-2500 + 5850 -> 1050  (27인치 QHD) 로 업글했어요
스타2 풀옵으로 돌아가서 정말 기쁩니다 +_+

0 0

업글 축하드립니다

0 0

gta5 지르세요 ㅎㅎㅎ
글픽 사셨으면 노동을 시켜보셔야죠 ㅎㅎ

0 0

2500k 아주 좋죠
저도 2500k쓰는데 1080지를까 하다가 계속 780으로 버티고 있습니다 ㅋㅋ
AMD가 CPU, GPU한번 크게 선방해줘야....
인텔 nvidia 새 모델들 가격이 쫌 떨어지는데 ㅜㅜ

0 0

츄카에서 1050구매후 750에서 넘어갔을때 저도 게임들이 살아남을 느꼈습니다.
확실히 10시리즈가 가격이 부담되서 그렇지 물건인듯 합니다. 암드가 살아나야 가격경쟁이 붙을텐데 ㅠ.ㅠ

0 0

gta5! 싱글만해도 개이득

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기