입문용 기계식 키보드로 nkey-a1 적축 질렀습니다. ㅎㅎ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입문용 기계식 키보드로 nkey-a1 적축 질렀습니다. ㅎㅎ
일반 |
부정선거OUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 12:13:47 조회: 908  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

장고 끝에 일단은 입문용이니 저렴한 걸 질러보고 맞으면 더 좋은 걸 지르자는 생각으로 질렀습니다. 

타이핑할 때 멤브레인 방식을 쓰면 손가락이 아팠는데 요놈 들어오고 구름타법 배우면 좀 덜하길 기대해봅니다. 

이거 써보고 괜찮으면 다음엔 무접점 키보드로.... ㅋㅋ

적축 타이핑해보니 경쾌한 느낌은 없는데 키압이 45~55g사이라 하여 질러봅니다. 도착하면 타이핑하고 후기 남길께요~

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

축하드려요~ 후기 기대하갰습니다 ^^

0 0

내일 배송 올 것 같습니다. ㅎㅎ 며칠 써보고 후기 남길께요

0 0

타건매장 다녀오셨군요 ㅎㅎ
기계식 키보드 처음사고 타자연습도 해보고 막 그랬었네요 ㅋㅋ

0 0

실제로 만져보니 무접점이 제일 좋은데 가격표를 보고 좌절했습니다. ㅋㅋㅋ

그래서 적축 일단 사보고 맞으면 방출 후 상위 제품 구매하려 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기