스틱pc or 미니pc 어떻게 좋을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틱pc or 미니pc 어떻게 좋을까요?
질문 |
뿌락이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 19:24:30 조회: 1,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단 사용용도는 캐드 포토샵(가끔 사진보정정도) 정도 사용합니다 

pdf뷰어정도는 쓰고요 ㅎㅎ

노트북 가지고 다녔는데 불편해서 혹시나 하고 알아보고 있습니다

사실 캐드 돌아갈만한 화면있는 미니pc혹은 윈도우10 되는 테블릿을 살까나

아님 모니터는 빌릴수 있어서 스틱피시에 가볍게 들고다닐까 고민입니다

결론은 화면의 유무겠네요 

의견좀 부탁드리겠습니다 프로그램 작동만 하면 느리거나하는건 아무 상관없습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

적으신것중에 고르라면 태블릿 입니다.
나머지는 캐드랑 포토샵하기에는 성능이 딸려요..

2 0

포토샵도 1mb 이하 사진 보정하는데도 힘들까요??
캐드도 작성용이라기 보다 뷰어에 가깝게 쓸 생각이거든요

0 0

저용량 사진이면 포토샵은 가능하고 캐드는 뷰어만 한다면
스틱pc도 괜찮을듯하네요

0 0

스틱pc로 캐드 포토샵 절대 못합니다.
서피스프로 i5 정도는 사셔야 합니다.

0 0

포토샵 7.0은 돌아가요

캐드 뷰어로 읽을수 있을지가 문제지..

1 0

아톰으로는 7.0도 엄청 버벅입니다.
애초에 포토샵 깔 용량이 있을지도 모르구요...-_-;;

0 0

많은분들 조언 감사합니다 ^^

0 0

포토샵 CC도 프로그램 자체는 쾌적하게 실행됩니다..
단지 편집하려면 이미지 해상도에 따라... 처리속도가 프로그램 자체는 문제가 안되요 이미지가 문제지
컴퓨터그래픽스 취득 할 때 저는 윈도우탭으로 연습했습니다.

1 0

그럼 캐드도 가능할련지요??

0 0

둘다 적합하지 않습니다 -ㅅ-;;;
pdf뷰어로는 괜찮지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기