삼성 노트북 2개중에 어떤게 좋을까요??? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 노트북 2개중에 어떤게 좋을까요???
질문 |
위풍당당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-10 14:16:26 조회: 1,225  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1.삼성 NT910S3Q-M38S-10 (6세대 i3/램8GB/SSD128GB)

윈도우 포함 87만원

윈도우 깔아서 배송이 되는 장점이 있습니다

제가 컴맹이라 ㅠㅠ

2.삼성 노트북5 NT500R5P-MD3S

윈10포함 92만원 입니다...

사양 비슷한거 같은데

1번이 더 괜찮을까요

노트북 은 문서 웹서핑 용이구요 as생각해서 삼성제품으로 살려고 합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

차러리 이건어때 딜게의 acer 사시는게..? 거기에 4기가 램 추가 윈도우 정품 시디 추가해도 60인데. 그외 사양 완전 똑같은데요

0 0

안돼요!
노트북 추천은 삼성 아니면 LG해야해요

물론 저는 HP

0 0

삼성 엘지 둘중에 하나살려구요

0 0

사양 비슷해보이네요. 무게나 디자인 보고 맘에 드는걸로 택하시면 될듯.

0 0

답변 감사합니다

0 0

같은사양 화면크기 차이 아닌가요?
13인치와 15인치??

이사양이면 LG 6세대가 더 쌀꺼에요.

0 0

아 답변 감사합니다 9로 구입했습니다 ㅎㅎ

0 0

둘 다 가격이 너무 비싼데요

http://prod.danawa.com/info/?pcode=4137667
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4246098

윈도우 미포함 윗모델 69.9 에 아래모델 65.8 정도네요
여기다 윈도우 따로사면 국내정품사도 14~15 정도일텐데 그럼 훨씬 싸네요
(카자흐스탄에서 윈10 홈 구매시 8만원대)

0 0

제가 최저가 잘못 검색한거 같아요 9 윈포함으로 798000원에 구입했습니다 ㅎㅎ

0 0

15UD560-KX50K

15UD560-GX50K

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기