드디어 그래픽카드를 바꾸게 되었네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 그래픽카드를 바꾸게 되었네요.
일반 |
키오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-10 16:41:18 조회: 621  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년에 업그레이드를 하면서 거의 대부분 부품 교체를 했는데 그래픽 카드는 미뤄오다가

티몬 3만원 쿠폰 보고 1060 3gb 질렀네요.

다행히도 오늘 배송되었다고 연락이 와서 쉬는 동안 컴퓨터 청소도 할 겸 딱 적당하게 되었어요.

이전에 쓰던 녀석이 HD4830인지라 완전 기대중입니다.

퇴근시간만 기다리는 중인데...... 야근이 걸릴까 걱정이네요. ㅠㅠ

p.s 파워가 3년 정도 사용한 파워렉스 REX III 600W Triple V2.3인데 별 문제 없겠져?

추천 0 반대 0

댓글목록

추천하는 파워는 아니지만... 제 출력만 내면 별 문제 없을 겁니다.
지포스 파스칼 라인이 워낙 전력 소비량이 적거든요.

1 0

무사히 설치 마치고 조금 돌린 후 댓글 남기네요.
너무 좋네요. ㅎㅎ
댓글 감사합니다.

0 0

파워는 충분하실거에요 ㅋㅋ 저도 빨리 돈모아서 1060을...

1 0

상품권이랑 티몬 쿠폰 적용해서 구매했습니다.
티몬 상품권 나온거 보고 급히 상품권 구매한지라 아쉬운데 할인폭 클 때 상품권 모아놓으시면 도움되실거예요

0 0

저는 10년된 430w짜리로 1060 돌리고 있습니다ㅎㅎ
작동은 이상없는데 그냥 기분상 바꿔볼까싶어 다나와 뒤적이고 있네요... 3년이면 아직 쌩쌩합니다

1 0

확실히 10XX가 전력을 적게 먹긴 한가 보네요.
답변 감사합니다. ^^

0 0

추천 파워는 아니네요
파워도 얼마 안하니 교체를 하심이...
그나저나 1060 축하합니다

1 0

그래야겠져? 간만에 바꾼 그래픽카드라 성능 제대로 체감중입니다 ^^

0 0

저도 보고 있는데, 1060 어떤제품 구입하셨어요?

1 0

갤럭시 1060 EXOC 3GB 지천명 제품 구입했습니다.
컬러풀 제품이 가격적인 측면에서 좋고 이전 사용했던 제품도 컬러풀이라 고민했는데
무난한 제품으로 선택했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기