ㅎㅔ헤 견적 봐주세염,,, > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅎㅔ헤 견적 봐주세염,,,
  견적 |
짜부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 03:43:48 조회: 665  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

피방 가서 오버워치 하는게 너무 불편해서 컴퓨터 사려구 합니당 ㅠㅠ 롤도 가끔 하구여,,, 모니터랑 키보드 마우스까지 살 예정이라 돈이 너무 많이 들 거 같은데 뭐 뺄 거 없을까요?
게임은 그래도 중상옵 이상으로 했으면 좋겠는데 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 도와주세여ㅕ

추천 0 반대 0

댓글목록

램은 2개 가시고 1060은 6기가가 29만원에 3기가가 25만원 정도에 떴었는데...

또 뜰런가는 모르겠는데 그냥 쇼핑몰 대기 타시는것도 나쁘지 않을꺼 같아요
ssd도 좀 더 싸게 구매 가능할텐데...

0 0

윗분 말씀대로 램은 듀얼채널 구성하시는게 .. 가격차이도 얼마 안나고 더 좋구요.

그래픽카드는 뭐 .. 온라인게임이나 오버워치등 ... 류만 하신다는 가정하에 비램 3기가는 충분할것같아 .. 전반적으로 좋아보입니다 ..

R9 390 새제품을 20에 구한 저로써는 ... 조금더 알아보심이 좋을듯하구요 ..

마이크론 Ssd 구매를 원하시면 ..
이번 마이크론 대란때문에 , 미개봉 엄청 풀렷습니다..
중고나라에도 넘치구요 .. 잘 구하시면 싸게 구할것 같습니다 ...

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=forum_computer&wr_id=15745&page=2

링크 참고하세요~

1. 램은 그래픽카드 장착하실 경우 1개로 가시면 됩니다. 내장 그래픽 사용할 경우만 듀얼 구성이 나으나 그래픽카드 사용시에는 듀얼채널 안하셔도 됩니다. 지인은 위 견적에 램만 16g 하나로 했습니다.

2. 오늘 티몬 쿠폰 할인 가격 비교해보시고 부품만 먼저 티몬 쿠폰 사용으로 사셔도 됩니다.
저는 2계정으로 1. 그래픽카드 2. 메인보드 램 파워 구매했습니다.

3. ssd는 에누리 경유해서 11번가에서 배송비포함 100,500원에 구매했습니다.

나머지 cpu와 케이스는 행복쇼핑에서 현금으로 구매했네요

케이스는 부피가커서 배송비 별도입니다. 행복쇼핑서 케이스 포함 2개 이상 부품 주문하실 경우 배송비 5천원 발생합니다. 케이스도 최저가 검색하면 카드결제 가능하나 cpu만 주문 시 주문 취소 될까봐 케이스 같이 주문했네요. 참고하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기