RX460 성능 향상 개조법이 있군요.... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RX460 성능 향상 개조법이 있군요....
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 13:13:37 조회: 3,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

http://kbench.com/?q=node/170653 

아직 자세한 방법이 공개된건 아니라는데

스트림프로세서 언락이 된다는군요 (개조 바이오스로..)

성능 향상은 7-9%수준이라는데 확인된건 사파이어꺼 1종이랑 ASUS꺼 1종이네요

어차피 RX460기본 성능상 7-9%상승이 얼마나 체감될지는 모르겠네요 ㅎ

전에 5천번대에서 바이오스 상위 제품꺼 올려서 쓰던 생각나네요 ㅋㅋ

그나저나 마침 티몬에서 rx460 니트로를 얼마전에 구입했는데

지금 780+rx460조합이라 굳이 rx460의 성능을 올릴필요는 없으나... ​왠지 해보고 싶긴하네요 ㅋㅋ ​

추천 1 반대 0

댓글목록

암드는 참 신기한거같아요 ㅋㅋㅋ 숨어잇는 성능 찾기 ㅋㅋㅋ

0 0

460 이 듀얼바이오스가 아니라서 실패시 바로 벽돌행이라고 합니다

0 0

http://overclocking.guide/amd-radeon-rx-460-unlocking-1024-stream-processors/

언락용 바이오스는 이미 공개되어 있네요

0 0

역시라데온은.. .얼마전 드라이버로 퍼포먼스 향상도 있었죠..ㅋㅋ

0 0

대신 드라이버 사용 못하는걸로..

0 0

사용하는 방법이 있는걸로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기