3R 시스템 AS는 정말... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3R 시스템 AS는 정말...
일반 |
MobiusOne
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 17:08:35 조회: 1,108  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

듣던 데로 정말 잘해주시는 군요..,.

8월초에 J210 해머 케이스로 조립 했는데 처음엔 몰랐었는데 요즘 이어폰을 꼽고 동영상을 좀 보려고 했는데 전면 이어폰 단자가 불량 이더군요...

그래서 그저께 에이에스 신청 하면서 케이스 전면팬이 예쁜걸로 바꼈더라...왜 내가 산다음에 바뀌는 거냐고 살짝 징징 거렸더니...

오늘 택배가 왔습니다.

밤만쥬가 온줄알고 송장 보지도 않고 박스를 열었더니 J210 해머 케이스 전면 패널 통채로 하나 들어있고 생각지도 못한 전면팬 두개가 뙇~

이번애 바뀐 문팬으로 보내 주셨네요...

다른데는 해당 부품만 보내주는 데도 많은데 여긴 아예 전면패널 자체를 보내 주시네요...

게다가 생각지도 못한 전면팬까지...

덕분에 전면팬 둘다 교체하고 떼어낸 팬하나 상단에 배기로 달았습니다...

정말 전면팬은 강하게 어필한것도 아니고 그냥 좀 아쉽다 정도로만 적었을 뿐인데 보내주실줄이야...

에이에스 좋다는 소리만 들었지 직접 겪어보니까 감동 입니다...ㅠㅠ

문팬으로 바꾸니까 디게 예쁘네요... 

추천 0 반대 0

댓글목록

3R qc는 말이 좀있지만... 언제나 넘사벽의 as를 보여주죠. ㅋㅋ
웬만하면 통으로 여분까지 챙겨서 보내버리고 이상있는 제품은 반송 필요없이 그냥 폐기라 ㅎㅎ

0 0

저도 초기불량 응대 이번에 잘 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기