마지막 질문이니 ㅠㅠ 한번만 도움좀 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막 질문이니 ㅠㅠ 한번만 도움좀
  하드웨어 |
Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 21:07:57 조회: 428  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

에이서 e5-575 사서 하드 장착중입니다

램은 바로 됐는데 노트북용 2.5 1tb하드를 넣어보려니 자리가 남아요...

일단 방향은 저게 맞나요???

그냥 꽃고서 닫으면 안되겠죠???

가이드를 사야될까요??

아님 그냥다른걸로 빈공간만 채워도 될까요???;;;;

도움좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아 그대로 꽂으시면됩니다
근데 원래 가이드가 같이 있을텐데..아니면 딱맞아야 되는뎁..두중암것도 없나보네엽

0 0

감사합니다! 근데 약간 달랑 거리는데 ㅠㅠ 괜찮을까요...? 만약 뭘 채운다면 위험할까요?? 천이라든지;;; 스폰지라든지 2.5사이즈라고 봐서 샀는데 3.5는.아닌거 같은데 가이드는 없네요. m.2ssd장착이 기본이고 추가공간이라 그런가 봐요

0 0

위험하진 않고 좋을거같은데요 충격흡수용으로 근데 과하면
단자가 고장날수있으니 조심하시구욥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기