. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
견적 |
오버액션토끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-15 21:30:33 조회: 812  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

그래픽 1060으로 하시는게 훨씬 좋습니다. ssd도 해당 제품은 이제 가성비가 떨어지지요. su800이 tlc긴 해도 그럭저럭 괜찮을 것 같네요. 3d 낸드라서.

1 0

1060도 제품군이 많아서..어떤게 좋을까요??
ssd도 바꿔보겠습니다!

0 0

음 1050도 아니고 1050ti는 가격대가 참 애매합니다... 1060 3기가가 저가형은 20초반대에 위치하는데 성능차가 넘사벽이다보니까요... 스팀게임도 즐기시는 편이라면 그래픽 카드는 살짝 올려보시는 건 어떨까요?
1060은 비래퍼가 성능차도 적고 발열도 적어서 저가형으로 사시는게 가성비가 좋거든요.
조택미니나 가격 살짝 더 쓰면 겔럭시 지천명 정도가 좋습니다.
이엠텍 스톰은 6기가에 비해 원가절감형이라 좀 그렇구요.

1 0

스팀 게임도 즐겨하기에 조금 올려보았는데 1060 제품군 추천 부탁드려요!
ZOTAC 지포스 GTX1060 MINi D5 3GB 요거로 하면 될까요?

0 0

네 원팬이지만 1060 발열량이 적어서 기본성능은 충분히 나옵니다.

1 0

감사드립니다 ㅎㅎ
갤럭시 GALAX 지포스 GTX1060 EXOC D5 3GB G天命
총알 맞으면 요걸로 구매할게요! 감사드려요 ㅎㅎ

0 0

실시간으로 댓글이 달리다보니 수정하다가 살짝 답변이 꼬였네요. ㅎㅎ
둘다 좋은 제품이니 예산이 허락하시는 대로 가시면 됩니다.

1 0

음..죄송한데 혹시 24인치 모니터쪽도 잘아시나요?

0 0

글쎄요. 최근에 모니터는 구입한적이 없던터라 정보가 별로 없네요.
http://cooln.kr/ 여기서 디스플레이 게시판 훑어보시면 도움이 되실 것 같네요. 물론 링크하신 알파스캔 제품은 평가가 괜찮은 제품이긴 합니다.

1 0

감사합니다! ㅎㅎ

0 0

.

1 0

참고하겠습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기