vtx hd7850 오버워치에 FSP HYPER K 500W면 될까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

vtx hd7850 오버워치에 FSP HYPER K 500W면 될까요?
질문 |
바다소리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 11:49:15 조회: 878  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아들들이 오버워치를 하는데,

아무래도 파워가 감당을 못하는 것 같습니다.

화면이 나가버리네요.

제가 게임을 전혀 안 해서 잘 몰라서 여쭙습니다.

현재 vtx 라데온 hd7850 이라는 그래픽카드가 장착되어 있는데,

파워를 FSP HYPER K 500W 80PLUS Standard 230V EU

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003110&nv_mid=9830732519&frm=NVSCMOD&query=FSP+HYPER+K+500W

이 제품으로 하면 충분할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

7850 이면 본문에 언급된 fsp 500w 파워 남아돌죠.  cf해도 될 정도인데

0 0

그래요? 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기