pc 부품 하나씩 드래곤볼 해서 맞출 예정인데 잘하는 짓일까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pc 부품 하나씩 드래곤볼 해서 맞출 예정인데 잘하는 짓일까요?
일반 |
맨큐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-20 23:32:30 조회: 842  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

글픽카드는 샀는데 다살라니깐 돈 무지하게 들것같네요..

중급사양 보고 있는데 6600 23만원에 1060 3g 23만 보드 10만 램 케이스 파워 모니터

막상 살라니깐 포기하게 되네요

지금 가지고 있는 린필드로 만족해야 될까요..

사용엔 지장 없긴 한데

오버워치 할때 버벅거려요..

사양은 

cpu i5-750 

ram 16g

ssd 750+120

vga gtx1060 3g

power superflower 500 silvergreen

이상입니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

하나씩 모으는게 저렴할 수도 있지만... 배송비랑 걸리는 시간 생각하면 그것도 아니더라구요.
블프기간도 지났고... 일반적인 하드웨어는 업체하나 정해서 부르고 그나마 특가자주하는 그래픽 카드만 따로 특가할때 주문하시는게 나아보입니다.

0 0

그냥 cpu랑 보드만 바꾸시면 되겠는데요? 2~4세대 i5 정도로요
6세대는 램도 바꿔야해서 비추구요

0 0

CPU SSD 모니터만 따로 구매하시고 나머지부품들은 컴퓨존이나 종합 쇼핑몰에서 구매하세여
저도 이런방법으로 구매했네여 위에 나열한 3가지 부품만 5-6만원 차이나고 나머지는 크게 차이않아서
이런방법으로 구매했습니다

0 0

연말이라 CPU 싸게 많이 풀리고있네요.
린필드 고집하시는것보다는 스카이레이크이상으로 가시는게 좋을듯 싶습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기