SSD 변경을 할려고하는데.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSD 변경을 할려고하는데..
질문 |
World
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 05:28:02 조회: 617  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전에 쓰던 도시바 Q300Pro 128GB가 윈도우 부팅이 잘 안돼서 새상품으로 교체 받았습니다.

삼성 850 Pro 128GB 이걸 그냥 지르는게 더 나은지 아니면 도시바 Q300 Pro 128GB를 그대로 그냥 사용을 해야할지

고민이네요.. 

속도 보단 그냥 안전성만 있으면 되거든요..

850 프로 128 vs Q300Pro 128

(전에 장터에서 850pro 미개봉으로 구매를 했으나 배송 문제인지 뭔가 있어서... 판매자님께서 환불 해주셨거든요..)

추천 0 반대 0

댓글목록

크게 문제없으면 교환받은 SSD 그냥 사용할것같네요.
아니면 Q300 Pro 교환받은걸 파시고 용량 UP 하는 마음으로 240~275GB 수준의 SSD 로 가시는것도 나쁘진 않을것같구요

2 0

생각을 해봐야겠네요. 감사합니다. ㅎ

0 0

전 어제 밤에 크루셜 mx300 525기가 아마존에서 10만원 정도(25불 할인 코드 있어서요) 정가는 13~14정도 되겠네요.대략
에 샀어요. 현재까지 128기가짜리 ssd 최초모델 쓰고있엇거든요. 읽기쓰기가 200정도였떤거같은데

mx300이 평이 괜찮길래샀어요~ 이정도도 그렇게 크게 안비싸요. 500기가정도되면 훨씬 여유롭겟죠뭐..ㅎㅎ

0 0

q300 pro 친구컴 조립한다고
구매해봤는데 안정적이고
빠르더군요
요즘은 기본용량 250g 이상
되어야 쓸만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기