외장하드 인식이 안돼서ㅠㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외장하드 인식이 안돼서ㅠㅜ
  질문 |
제임스본드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-23 16:06:57 조회: 388  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

분해 해보니 헤드가 고장 났네요 혹시 헤드만 구입해서 확인해 보고 싶은데 혹시 용산 가야지 구입할 수 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

헐 어떻게하면 저렇게 되는거죠..

0 0

갑자기 무슨 소리 나면서 인식 안되길에 열어보니까 저렇게 됐네요 ㅠㅠ 안에 cd? 같은 건 엄청 깨끗한데 헤드만 이모양이네요

0 0

하드를 분해했다고요? ㄷㄷㄷ

0 0

네 ㅠㅠ 인터넷에서 외장하드 수리하는 업체 리뷰 확인하고 같은 제품이라서 유튜브랑 보고 확인하니 헤드가 작동 안하는 거로 확인 돼서 헤드만 구하려고 하는데 인터넷에는 없고 아마존 가도 없어서 ㅠㅠ 용산 한번 가면 있나 해서 질문드려 봤습니다

0 0

외장하드는 2년 정도 쓰면, 케이스 고장이 꼭 나더군요. 저는 3대 정도가 그래서, 케이블 연결하여 내장하드로 사용 중입니다.

0 0

케이스 고장이면 내장하드로 사용 하는데 ㅠㅠ 헤드가 작동 안돼서 이것만 갈면 될꺼 같아서요 ㅠㅠ 만약에 그다음에 헤드 작동 후에도 안에 데이터가 날라가지만 않으면 좋은데 헤드 상태보면 날라갔을 가능성이 높아 보이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기