윈도우10 동영상,음악 멈춤 현상 문제아시는분 있나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우10 동영상,음악 멈춤 현상 문제아시는분 있나요?
질문 |
공백남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 14:35:14 조회: 1,650  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

컴퓨터를 하면서 노래나 유튜브동영상이나 그런거를 보는데 갑자기 멈춰서 마우스를 갖다대보면 그 마우스가 로딩?그 모습으로 변하면서 마우스를 누르면 응답없음이라고 뜨고 나오네요. 그래서 다시 껏다가 키는데 음악같은경우는 재생 버튼누르면 노래는 안켜지고 응답없음이라고 뜨네요... 유튜브 영상도 마찬가지.. 인터넷은 잘됩니다.. 이거 무슨 문제인가요? ... 하루에 랜덤적으로 계속 걸리니까 힘드네요..ㅠ.ㅠ.

추천 0 반대 0

댓글목록

이런문제는 익스나 크롬, 어도비플래시, 은행 보안프로그램 등등 여러요인이 있을 수 있어서;; 그냥 깔끔하게 포맷하세요. 저는 인터넷 응답없음 계속 뜨길래 포맷하니 멀쩡해졌네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기