이번에 베네수엘라 윈도 대란 때 윈도우 10 pro 구입했는데요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 베네수엘라 윈도 대란 때 윈도우 10 pro 구입했는데요
소프트웨어 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-24 21:48:09 조회: 725  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제 노트북에 설치를 해보려고 하는데

지금은 7을 쓰고 있거든요.

근데 예전에 글을 본 기억이 8 인가 10인가 아직 좀 우리나라에서 쓰기 불편하다고..

인터넷 뱅킹이랑 민원 24 등.. 쓰기가 아직은 7이 낫다는 글을 본 기억이 있어서요.

최근은 많이 나아졌는지

실제로 쓰시는 분들 의견이 궁금해서 이렇게 글을 남겨요 ㅎ

현재 쓰시는 분들 어떠신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

윈10 반년 정도 쓰면서 인터넷 뱅킹이나 보안 프로그램 때문에 불편한 적은 없었습니다
신한 우리 농협 기업 국민 은행이랑 카드사 국세청 등 문제 없이 사용 중입니다

0 0

답변 감사합니다 내일얼른깔아야겠네요^^

0 0

골동품 된 윈7이 낫다는 말을 하직도 믿으시는 분이 많네요. 아무리 공공기관이 윈도우 판이고 답없다고 해도 윈10나온지가 2년이 다 되어 가고 익스11 나온지도 몇년이 넘어가는데  아직도 윈10에서 서비스가 안될거라고 보세요?
윈10에서 안돌아가는 프로그램 어쩌고 하는 사람은 대부분 조오올라 게으른 IT부서가 있는 회사에 다닌다고 보시면 되요.

2 0

그런말을믿었던사람중힌명이저에요 ㅎㅎ

이번에좋은기회가되서 정품쓰네요 오피스까지 ㅠㅠ

0 0

윈10에서 다 돌아가긴 합니다. 굳이 익스플로러를 써야하긴 하지만요.
하지만 간혹 각종 보조실행되는 국내 보조 설치 프로그램들이 익스플로러 프리징을 유발하기도 때문에 정리는 가끔해주시는게 낫다고 봐요.

0 0

말씀감사합니다 내일포멧후 얼른10써보고싶네요 ^^* ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기