지마켓에 갤럭시 1080이 70만원에 떴는데 지를까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓에 갤럭시 1080이 70만원에 떴는데 지를까요?
하드웨어 |
arcadbhy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 08:52:30 조회: 762  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 2500k + 760쓰고 있는데 얼마전에 보드가 고장나면서 메인보드 바꾸면서 이제 오버가 안되서 순정상태로 쓰고 있는데요 게임은 오버워치 하나 하고 있습니다. 144모니터로요

그런데 이 조합으로는 죽어도 한타 때 140을 유지를 못하더라고요 현재 최하옵 놓고 하는데도 평시에 120정도 한타 때는 잘 못보는데 60까지도 떨어지는듯 합니다.

그래서 그래픽을 바꾸고 싶은데 1080이 꽤 싸게 나온듯 한데 1080+2500k도 충분히 쓸만 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

2500은 1070도 병목 있습니다. 오버클럭해도 1080까지 뽑기는 힘들지 싶네요
한타때 프레임 유지는 그래픽보다는 cpu 업그레이드가 먼저입니다.

0 0

그러면 그냥 마음편하게 pc를 바꾸는게 낫겠네요... 3세대 i7써봤자 성능향상은 미미할거라 생각해서요

0 0

1080이 70만원... 많이 싸졌군요.

0 0

시퓨도 업그레이드 하세요!  적어도 4세대..

0 0

70이면 많이 싸진거네요 초기에는 츄카에서도 100은 넘어가던데 돈만 있으면 저도 지르고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기