Adguard 사용하시는 분들.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Adguard 사용하시는 분들..
소프트웨어 |
lastorder
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 00:37:22 조회: 961  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

요번에 할인행사와 함께 작은 이벤트를 하네요.

https://blog.adguard.com/en/new-year-2017/

에 보시면, 애드가드 활성 사용자중 랜덤으로 에이수스 젠패드 타블렛을 증정하는 이벤트 하고 있네요.  

블로그 글에 응모하는 방법 나와 있지만 영어이므로 간단히 설명을 덧붙이자면,  

블로그 글의 링크 "right here" 클릭하시면 응모 양식이 나옵니다. 직접 들어가시려면 링크 #2 를 누르세요.

순서대로  

"Adguard 라이센스 키"

"이름"

"이메일" (라이센스 키가 연결된 이메일 계정 입력) 

"핸드폰 번호" (+82 붙여서 입력해야 할듯..)

입력하시면 됩니다. 

참고로 할인행사는 쿨엔조이에서 글 검색하시면 나옵니다. 이번달 9일까지 한다네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기