컴퓨터 본체 구입하려는데 한번 봐주세요!! > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 본체 구입하려는데 한번 봐주세요!!
견적 |
맴부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 16:39:42 조회: 649  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

컴알못이에요ㅠㅠ

하츠님 견적보고 맞춰봤는데 호환성이나 견적 봐주시면 감사하겠습니다!!

주 용도는 인터넷검색/인터넷강의/문서작업/영화(동영상)시청 정도입니다! 간단한 인터넷게임도 되면 좋구요!

예산이 최대 40만원이라 이대로 주문해도 될지 여쭈어 봅니당!! 

조언도 부탁드립니다!

새해복 많이 받으세요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

조립비 25000원 뺴시고 한번 도전 하시는걸 추천!!!
네이버 같은거 보고 따라하면 진짜 꽝손 아닌이상 할수 있어요

0 0

유튜브에서 동영상 봤는데 꽝손이라 걱정되서 일단 조립넣어봤어요^^ 아직 조립은 고민중입니다!! 조언 감사합니다!!

0 0

별 무리 없어 보이는데요?

그래픽 카드 없이 사용하시는거라면 램을 듀얼채널로(4기가 2개)로 구성하시는게 좀더 도움이 된다고 알고있습니다.

0 0

하츠님가이드와 다른분들 견적올리신거 참고한게 많은 도움 되었어요~ 최군님 말씀대로 램 4기가로 나눠서 구성해보도록 할게요! 감사드립니다:)

0 0

해당 보드는 출력포트가 DVI 하나 밖에 없어서 DVI 만 쓰실거면 상관없지만 HDMI 나 D-SUB(VGA)가 필요하시면 다른 보드 알아보시는게 좋을것같습니다.

0 0

DVI...음..예.. 어렵네요 ㅠㅠ 혹시 비슷한 가격대 보드추천하나 부탁드려도 될까요?!

0 0

H110M-HDV 보드가 D-SUB, DVI, HDMI 모두 다 있으므로 나을것같네요.
유통사는 에즈윈 추천드리구요

0 0

추천 정말 감사합니다!! 보드변경해야겠네요^^ 감사드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기