게이밍마우스를 로지텍만 쭉 써왔습니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게이밍마우스를 로지텍만 쭉 써왔습니다
하드웨어 |
Milky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 21:51:34 조회: 461  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

로지텍만 계속 써왔던 차입니다

최근에 LOL을 했던적이 있어서 G303 으로 갈아탔었긴 했지만...

이상하게 마우스 포인터가 흔들리고 가다 멈추는 현상이 자꾸 발생하더군요 !

아마 불량일수 있겠지만..

다른 제품의 마우스는 써보지 않아서 어떤 느낌일지 궁금하네요 ! 

추천 0 반대 0

댓글목록

오히려 패드가 이상이 있는게 아닐지요?
그냥 패드 없이 책상에 쓰거나 이상한 마우스패드 위에서 하면 레이저가 산란되는지
포인터가 흔들리고 이리저리 튑니다
제품 불량이 아니라면 이 부분을 의심해보고 싶네요

0 0

패드아래 두꺼운것을까니까 나아졌어요 !
다만 g303 고질적인 포인터 흔들림은 어쩔수가업네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기