공유기 질문좀드릴게요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공유기 질문좀드릴게요.
  질문 |
o넬o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 06:09:43 조회: 577  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 광랜100mb쓰는데 공유기구매할때

속도가 300mb,1200mb 두제품중에서

어떤걸사야될지 공알못도와주세요ㅠ

즉,100mb 쓰는데 1200 속도나오는거 쓴다고 달라지나요? 이겁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

빠른 것 산다고 인터넷 속도가 빨라지진 않을 겁니다마는 기왕이면 빠른 것 사시는게 좋다고 생각 됩니다. - 공유기의 안전성도 생각해서 고르시면 됩니다.

0 0

나중을 위해서 후자가 좋긴한데
제조사 빨도 있어요
제품명 알려주시면 추천드리기 편할듯 합니다

0 0

텐타코리아 F3,AC9 제품보고있어요.

0 0

유선랜이 100Mbps 면 공유기 1200 짜리 쓴다고 더 빨라지진 않습니다.
랜을 반기가나 기가로 바꿔야 속도에 효과가 있죠.

공유기마다 칩셋이나 램 등이 다르니 커버리지나 안정성 등이 다르죠.
DDNS 나 그런 부가기능차이도 있을거구요.

0 0

게임은안해서 속도는 크게 민감하진않는데 공유기교체이유가 잘안터져서거든요.

윗분들 말씀ㄷㅐ로 부가적인이유로 후자쪽으로 기울긴하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기