베네수엘라 대란때 사신분들께 문의드립니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베네수엘라 대란때 사신분들께 문의드립니다.
  일반 |
아싸리토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 14:21:05 조회: 1,552  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

윈도랑 오피스 제가 각각 2개를 샀는데요.

혹시 오피스 환불처리 되신분 있나요??

365는 환불되었는데 오피스는 계속 완료로 뜨고
쓰는데도 문제가 없네요 @.@

일반오피스랑 오피스365랑 약관에 차이가 있는게 아닌가 해서요. (저야 계속쓰면좋지만.... 오피스는 그냥두니 신기하네요 ㅋ)

추천 0 반대 0

댓글목록

3종 2카피씩 총 6카피 샀는데
그중 2종 1카피씩 총 2카피만 환불처리 되고
나머지 4카피는 아직 살아있습니다.
그중 3카피는 인증했고 1카피는 아직 안썼어요

0 0

그쵸?? 365 아니라 일반오피스는 ㅎ환불처리가서의안된거같아서 ^^;;
못하는건가 싶기도해요.

약관이든 뭐든 마소가임의로하기좀 다른거같아요
느낌에 ㅋㅋ

0 0

그냥 포기하세요..
이미 취소가 되기 시작해서
안해주면 일이 더 커지니 그냥 두진 않을거에요.
취소하겠다 발표도 한 상황이구요.

0 0

포기는이미했는데 ㅎㅎ 환불처리를안하니좀의아하네요.

안해주면좋고요 ㅋ

1 0

저도 윈도우만 환불이고 오피스는 아직 살아있네요.

0 0

그쵸?? 그리고 윈도우도 환불은 되었지만 시리얼은 아직도 살아있네요.

사용하던 시리얼은 아직도 유효하긴 해요

0 0

윈도우 2개 중 1개는 환불되고, 1개는 살아있습니다.

0 0

혹시 그 1개는 사용하시던 시리얼 아닌가요?? 전 그렇거든요

0 0

저도 오피스프로는 멀쩡합니다

0 0

옆동네에서도 .. 오피스 365와 오피스 프로의 환불차이 나는게 약관 차이가 좀 있다는 얘기가 솔솔 나오네요.

동일한 정책을 유지하지 못하는건 잘은 모르지만 365와 프로의 약관은 분명다른거 같아요.

0 0

윈도우와 오피스프로 모두 환불되었습니다.

0 0

아 그러셨군요 오피스 프로도 설치를 하셨는데 환불되셨다는 말씀이신건가요?
설치 안한 키는 환불되었는데, 설치 한거는 회수를 못하는 거라고 봤는데..

그럼뭐 회수당하기전까지 열심히 써야겠네요 ㅎㅎ

0 0

오피스 1카피 사서 설치했는데, 환불 안 되고 쓰고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기