1 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일반 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 02:51:14 조회: 676  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

오홍....144가 확실히 다르긴 다른가요,

게임은 안 하는데 괜히 사고싶네요

i7 6700에 1060  3g 16기가 램  쓰고있어유

모니터는 34um65 변태 모니터고요ㅠㅠ

1 0

우왕 좋네용..
어떤 분들 말에 의하면 마우스 움직이는 것만 봐도 다르다고..?ㅋㅋㅋ;;;
저는 그 정도는 아니구요
게임할 때는 차이가 확실하게 나요
귀도 막귀고 눈도 색감같은거 잘 모르는데 이건 확실히 다르더라구요!ㅋㅋㅋ
제 사양이 오버워치144굴리기엔 아마 최소사양정도 되지 않을까 싶습니당ㅋㅋㅋ

0 0

프레임이 높다는게 그만큼 그래픽이 선명하게 잘 나온다는 것인가요?

1 0

맞습니다 초당 프레임입니다 ㅎㅎ
선명하다기보다 화면이 부드럽다고 하면 더 맞으려나요!

1 0

그렇군요! 전 60나오면 좋은줄 알고 만족했은데 ㅠ

1 0

모니터가 60 지원이면 60나오면 맞게 나오고 있는거지욤!ㅎㅎ

0 0

전 650ti쓸때 렉걸리는건줄알고 1060삿는데 그냥 60hz의 한계인것 같더라구요.. 괜히 겜방가서 144hz체험하고 눈만 높아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

144hz는 진짜 잘 모르고 관심 없는 사람이 봐도 보일 정도로 다르죠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

144 구매후 사용중인데.. 신세계입니다.
144 설정후 좀하다가 60프레임으로 제한걸고 해보면 이걸 보면서 지금까지 어떻게 게임했지 생각듭니다. 진짜 달라요. 맥크리 원챔충인데 명중률 올라가긴하네요. 겐지같은거 가까이서 날뛰어도 잘보임.

1 0

저는 에임이 맥크리 이런거에비해 덜한 디바원챔충인데도 확실히 다르더라구요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기