디자인 작업용 모니터 추천좀부탁드려요 ㅜㅜ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디자인 작업용 모니터 추천좀부탁드려요 ㅜㅜ
질문 |
꼬동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 18:56:37 조회: 821  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

디자인작업을 가끔하는데 지금 쓰고있는 모니터는 색상 차이가 너무 많이나서요ㅜㅜ

저렴한 모니터로 알아보고있는데 컴알못이라 아예 감이안오네요...

15~30만원 될수있으면24인치로 보고있습니당 

어떤제품을구매해야할까요

아 ! 마우스도 부탁드립니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

동생이 디자인해서 물어보니 델 울트라샤프? 모델이 괜찮다고 하네요.

가성바로 좋은 필립스도 전에 리뷰로는 색재현율 괜찮은 것 같습니다.

정확한 색감이 필요하다면 스파이더 장비를 사용하는게 좀 더 정확할듯 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기