와이파이 공유기뭐가좋을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이파이 공유기뭐가좋을까요?
  하드웨어 |
동조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 16:35:36 조회: 563  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

Iptime 704bcm 쓰고있고
인터넷은 kt이 주택 비대칭입니다.. (기가아님)

주택이라 비대칭밖에 안들어온다네요

속도측정해보니 와파 속도 15정도밖에 안잡히네요.
이게 공유기 문제인지 인터넷 속도문제인지는 모르겠습니다만

쓰고 있는 704bcm이 안테나가 하나가 부러졌는데 그것 때문일까요?..

아무튼.. nas라던지 그런기능 다 필요없구 속도만 잘나오면 되는데 어떤 제품이 좋을까요? 가격대는 5만아래로 속도는 30정도만 잡혀도좋겠네요

방은 9평정도로 2층3층에서 와이파이 사용하는데
3층에서만 80%정도 사용하니 그렇게 커버리지는 넓지 않아도 괜찮을 것 같습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기