윈도우10 검색이 제대로 되지 않습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우10 검색이 제대로 되지 않습니다.
질문 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 20:32:59 조회: 388  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

원래는 여기서 기본프로그램은 물론이고 나중에 임의로 설치한 어플이나 소프트웨어도 검색이 됐었는데요.

지금은 제어판조차 제대로 검색이 안되네요.

Windows Search 서비스나 검색 프로세스를 죽였다 살리는 것도 다 해봤지만 똑같더군요.

혹시 방법 아시는 분 계시면 해결방법좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 갑자기 그러던데.. 방치중입니다. ㅠ

1 0

그러시군요. 최근 업데이트때문인가... 이거 은근 불편하네요 ㅜㅜ

0 0

왼쪽에 톱니바퀴 모양에서 장치기록 검색키고 인터넷 끄니깐 잘되던데요
업글하면 구려져서 전업글안했네요

1 0

저는 어떻게 해도 프로그램은 안나오네요ㄷㄷㄷ

0 0

calc 라고 쳐도 안나오나요?

1 0

네 풀네임을 적어도 안나오구요ㅋㅋ 망가졌어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기