안녕하세요 오버워치 돌릴 수 있나요?? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 오버워치 돌릴 수 있나요??
질문 |
아이스베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 14:33:29 조회: 511  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 컴알못 질문드립니다^^

2년 전에 하츠님이 올려주신 거 보고 맞춘 컴입니다.

이걸로 오버워치 돌릴 수 있을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

돌릴수는 있습니다만... 실프레임이 얼마나 나올지 모르겠네요. 그래픽카드는 오버워치 돌릴만한데 시피유가 문제라서요. 3420이면 i3 2100보다 약간 아래 성능이었던걸로 기억하거든요. 그정도면 최저 프레임이 좀 낮게 나올수 있습니다.
뭐 일단해보시고 플레이하기 힘들정도면 시피유만 중고로 구해보시는 것도 나쁘진 않습니다.

1 0

답변 감사합니다
아들이 하고 싶다는데 컴사양이 받춰주는지 확인차 글 올렸어요  cpu는 다른 걸로 바꾼다연 어떤게 괜찮을까요?

0 0

제대로 게임용으로 만드실려면 하스웰 i5급은 가시는게 좋습니다.
I3도 가능은 한데 오히려 가성비는 떨어지는 편이라서요.
현재 i5 중고가격 시세를 모르기에 어느 제품이 중고 가성비가 좋은지는 정보가 없어서 좀 찾아보셔야 할 듯 싶네요.

1 0

중고로 컴 부품을 사 본 적이 없어서요
말씀하신대로 i5 한 번 알아볼게요
감사합니다^^
제 다른 컴 부품과 호환은 되는거겠죠? 천천히 알아보겠습니다
정말 감사해요

0 0

네 일단 애들 겜 용도니 일단 겜 돌려보시고 결정하시고
H81 보드시니 1150소켓 i5 4세대 하스웰로 사시면 호환됩니다.

0 0

i5 4 세대 정도에 램도 4기가짜리 하나 추가해주세요

1 0

네 감사합니다
잘 알아보고 구매하도록 하겠습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기