카비레이크 내장그래픽 성능도 전혀 안올랐군요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카비레이크 내장그래픽 성능도 전혀 안올랐군요.
  하드웨어 |
Crossroa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 07:48:05 조회: 1,471  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

카비레이크 벤치 뜬걸 뒤늦게 봤는데
내장그래픽 파스가 스카이레이크랑 똑같군요...-_-;;
ipc 안올리고 클럭만 올려서 낼거면 최소 내장이라도 올려줘야 다음세대라고 할만한데
이건 완벽한 리프레시급을 7세대라고 파는거니 할말이 없네요
인텔도 점점 답이 없어지는 듯합니다. 암드 젠이 잘나와야 정신을 차리련지...

추천 1 반대 0

댓글목록

스카이레이크 리프레시라능
`~(^_^~)

0 0

안산다능.....

0 0

틱톡 전략에서 티익톡 전략으로 바꿨으니까요.

0 0

아니 카비레이크 내장이 무슨 650급이라고 했던거 같은데 그정도인가요? 회사 사정이 어렵다는 소문이 사실인가봐요. 현 CEO가 개판이라는데...

0 0

저같은 경우는 내장그래픽에 큰기대는 안하는편인데 트리니티사보고 역시 안되는구나했었는데
스카이때 비약적으로 상승하고 이번에는 코덱추가로 동영상머신으로는 최적이라고생각되네요
스카이가격이라도 좀 내려주는 효과라도 있으면 좋을텐데아쉽네요

1 0

그래도 나름 내장그래픽은 올랐다고 소개하길래 조금이나마 오른줄 알았더니 그것도 아닌가 보네요? 츄카에서 영상만 돌리는 i3버전정도로 서브컴 한대 맞출까 했더니 포기해야할듯요

0 0

암드가 아무리 발전한들 인텔 발 끝 쫓아오는게 가능한가요

그래픽부터 HT까지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기