G4560 나오면 이제 사무용+롤용은 씹어먹겠군요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G4560 나오면 이제 사무용+롤용은 씹어먹겠군요.
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 16:02:17 조회: 1,293  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

펜티업, 2코어, 4쓰레드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사무용가격에 롤용을!! 현재 7.5만원에 풀린다는 이야길 들었습니다. $60달러니...

이제 I5가 4코어 8쓰레트

I7이 리얼 8코어가 되어야 할텐데요.

추천 0 반대 0

댓글목록

다나와에 벌써 떴던데요. 7.5만원

0 0

실제로 개별 구매는 안되지 않겠냐는게 댓글 분위기던데... 실제로 가격안정화 되어서 6만원 초반에 풀린다면(현재 G4400이 6.35만원)... 그야말로... 대박입니다. ㅎㅎ

0 0

i5와 i7은 캐쉬 차이가 있어서 4 -> 8코어 한번에 가면 가격이 엄~~~~~~청 뛰어 오를걸요....
최소 지금의 익스트림 6코어 가격으로 나오겠죠

0 0

그러게요 ㅠㅠ

0 0

근데 뭐 롤정도는 기존 2c2t로도 씹어먹지 않았었나요... 그래픽만 조금 받쳐주면?

i7은 아마 옥타코어로 안가고 헥사코어로 가지 않을까요?

i3 트리플코어 or 쿼드코어
i5 쿼드코어HT or 헥사코어
i7 헥사코어 or 헥사코어HT

이렇게 될 것 같아요.

0 0

노트북용도 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기