총체적난국이네요 ㅠㅠ 컴잘아시는분 도와주세요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

총체적난국이네요 ㅠㅠ 컴잘아시는분 도와주세요
  질문 |
chococheez…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 16:50:14 조회: 647  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

본체가이상해서 모니터가 안나오는줄 알고
본체만 저렴하게 받았는데 모니터가 안나오는거예요 그래서 모니터 자체가 문제있나싶어서
간단하게 전원선만 연결했는데도 아무반응없는건
모니터자체가 문제가잇는거맞죠?ㅜㅜ 아 어째야하나

추천 0 반대 0

댓글목록

모니터에 전원 표시등이 들어오나요?

들어온다면

모니터와 컴퓨터가

D-sub으로 연결되는지
DVI로 연결되는지
HDMI로 연결되는지 확인해보시고요

모니터에서 외부입력을 위에서 연결한 방식으로 돼 있는지 확인 해보세요

0 0

본체에 외장그래픽카드 사용중이면

내장그래픽 포트는 동작을 하지 않습니다.

정확한곳에 연결하셨는지도 확인하시고요

제가 말한게 다 아니라면

모니터 불량이겠죠...

0 0

모니터 완전 먹통이예요
얼마나 답답했으면 모니터 전원코드만 꽂아서
반응을 하나 안하나 확인하겠어요 ㅠㅠ

0 0

보통 모니터 정상 불량 판단기준이 전원케이블 연결후에 no signal 이나 한글로 신호없음
뜨면 모니터는 정상이구 본체쪽 문제이구여 모니터에 아무 반응이없으시다면 모니터불량이라고 봅니다

0 0

모니터 문제도 패널이 나갔거나
백라이트만 나가서 내용은 출력중인데 거의 알아볼수 없을정도로 까맣게 나왔거나 (TV에서 경험해본...)
모니터 보드가 나갔거나
모니터 전원부가 나갔거나....

0 0

엘지 모니터 8년이되서 엘지자체 as 가 비쌀것같아서 혹시 모니터전문 as추천해주실곳잇나요?

0 0

모니터 새로사세요 8년이면 모니터가 고생했네요..

0 0

돈이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모니터as비용삼만원을 선택할지
중고를살지고민이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기