노트북 작동이 안됩니다ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 작동이 안됩니다ㅠㅠ
  질문 |
랄랄랄랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 19:25:37 조회: 509  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

약 1년 3개월 전에 60만원 가량 주고 구매한건데요

언제부터인가 배터리 충전이 안되서 항상 전원선 꼽아서만 사용했었는데요

이제는 아예 켜지지도 않습니다ㅠㅠ

배터리때문일까요?

배터리 문제라고 해도 2년도 안지났는데 아예 작동이 안된다는게 좀 이상합니다.

컴 고수님들 알려주세요-

추천 1 반대 0

댓글목록

배터리 빼고 켜보면 알 수 있겠네요.

0 0

배터리랑은 상관없어보입니다. as센터 들고가서 점검받으세요.

0 0

여러가지 원인이 있을 수 있지만 한번 해볼 수 있는조치는 전원선 연결하신후에 전원버튼을 꾹눌러서 10초정도 누르신후 다시 전원버튼 눌러보세요~ 안되면 a/s센터 가셔야합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기