윈10설치 안돼요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈10설치 안돼요
  질문 |
내새끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 16:26:24 조회: 1,748  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요렇게 뜨고 안돼요..
2.0포트, legarcy, gpt? 인터넷에 해보란거는
다해봤어요
이정도면 usb를 잘못 만든건가요?
흑흑

추천 3 반대 0

댓글목록

정상적으로 설치단계까진 진입한걸로봐서는 usb로 만드신 iso이미지가 문제가 있는걸로 보입니다.

1 0

피방가야겠네요 ㅠ

0 0

이미지를 다시 만들어 보세요. (왠만한 컴퓨터 다 설치가 된다는 윈10이...)

1 0

ㅠㅠㅠ 피방가야겠어요

0 0

USB이미지 문제일 수도 있고, USB 장치가 문제일 수도 있습니다.

1 0

usb를 두개나 만들었었는데둘다 잘못 만들었나봐요..아님 usb를 타는건가..

0 0

제 글 한번만 확인해보시겠어요 윈도우 10 인식불가 관련내용 있습니다

1 0

후후 해결했어요  저는 그냥 usb가 잘못 구워진거였어요

0 0

저도 저런 경험 있어서 DVD 로 설치하니 잘 되더라구요 ㅜㅜ

1 0

ㅠㅠ 저는 usb를 제가 잘못 만들었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기