올데이그램 구매해서 쓰는데 좋네요 ㅎㅎ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올데이그램 구매해서 쓰는데 좋네요 ㅎㅎ
일반 |
viqiag8132…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 00:34:01 조회: 1,420  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

14인치 i5 윈도우 미포함 버전 구매했습니다

일요일까지 11번가에서 뿌렸던 8만원 쿠폰 적용하여 구매하였고

현재 사용중인 시럽카드 혜택 등 영혼까지 끌어모으면 실 구매가 110만 초반 되는 것 같습니다.

(일요일 당시 기준 129만 - 8만 - 카드할인 2.4 = 119만정도로 누구나 구입 가능하였음..)

윈도우 10은 iso파일 다운뒤 rufus 를 통해 gpt?로 만들어 설치하니 설치 중 아무런 문제가 없이 원샷으로 진행~

윈도우 키는 고장난 노트북 윈도우7 키가 있길래 설치 후 제품 키 등록하니 문제없이 정품인증 되는군요

이전 삼성노트북 13.3인치 썼었는데 0.7인치 증가했을뿐인데 베젤이 작아서 더 커보이는 느낌이랄까? 그렇네요 

액정은 확실히 엘지인걸 느끼네요 핸폰은 삼성 태블릿은 엘지 노트북도 엘지 입니다..

(엘지야 핸드폰좀 좀 어떻게 안되겠니??)

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 노트북중에 제일 핫한 제품을 고르셨네요~ 16년 제품 비교해서 월등히 깔끔해졌다는...

부러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기