제온 CPU는 이제 중단인가요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제온 CPU는 이제 중단인가요?
질문 |
shashasha
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 00:46:37 조회: 847  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

브로드웰 까지만 나오고

스카이레이크 부터는 안나오는건가요

CPU에서 내장기능 빠진걸 찾는데 브로드웰 제온까지만 있네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

나오는데요?
스카이레이크 부터는 서버용 C232 칩셋 보드 써야해서  가성비가 안좋아져서 안쓸뿐이죠

0 0

아하 그렇군요
모델명이 뭐죠 제가 검색하니 안나오네요 ㅠ

0 0

http://prod.danawa.com/info/?pcode=3589079&keyword=E3-1230v5

제온 E3-숫자4자리 하고 v5 가 붙습니다.

1 0

인텔 제온 E3-1230V5 (스카이레이크) (정품)
ASUS E3 Pro Gaming V5

이렇게 가야겟군여 감사합니다

0 0

그렇게 가실거면 i7-6700/7700 + B150/B250 이 더 나은데...
이미 사셨겠죠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기