오버워치 상옵인데 끊기네요ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오버워치 상옵인데 끊기네요ㅠㅠ
  하드웨어 |
랑이또이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 15:06:19 조회: 1,127  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재 사양은
i5 6600
Gtx 1060 6G
Ram 8G 입니다.

Ssd에 설치해서 사용중이구요.
최상옵도 아니고 상옵인데도 간간히 끊기네요.
프레임은 60이하로 안떨어지는거 같은데 씨피유가 문제일까요?
비슷한 사양 쓰시는분 계실지..

추천 0 반대 0

댓글목록

이상양에 풀옵충분히가능합니다..  960에서도 풀옵 끊김없이 잘사용했어요..
오버워치말고 다른 프로그랭 실행되는지 확인하시고 드라이브도 최신으로 올려보세요

1 0

그리고 윈도우7보다 윈도우10이 성능더좋았어요

1 0

윈7 쓰는중이고 드라이브도 최신입니다. 특정 화면에서 고주파음이 들리는데 그것 때문인지.. 찾으려니 힘들군용

0 0

전혀 끊길 사양이 아니신데요....
그래픽카드 드라이버를 ddu 로 지우시고 최신버전 말고 구버전으로 바꿔보세요.
간혹 최신버전에서 오류나는 경우가 있습니다.

혹 모니터가 uhd 라면..끊길수도 있을듯 싶네요. 그래도 모르니 드라이버 먼저 바꿔보세요.

온도도 한번 보시구요~

1 0

온도는 50~60도 이구요,
ddu는 첨 듣는 건데 한번 검색해봐야갰네요. 모니터가 uhd인지도 잘 몰라서.. 감사합니다

0 0

저도 6600에 1060 6g 쓰는데 안끊깁니다
FHD 144hz 게이밍모니터 씁니다
1060은 uhd는 힘들어요

0 0

그.. 모니터가 알파스캔 인기모델이었는데 uhd는 아니었던걸로.. 쿨럭

0 0

저도 그 사양에 144hz 써도 120프레임정도는 되더군용
6600 1050 8g때도
창모드로 켜고 카톡,크롬 띄워두고 대기시간마다 웹서핑하면서 했는데 저는 안끊겼어요!

0 0

전 가끔 툭툭 끊기고 한타하면 끊길때도 있고요.. 혹시 윈도우 뭐 쓰시나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기