win10에서 시계옆에 작업표시(?) 전부다보이게 하는방법 알고싶어요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

win10에서 시계옆에 작업표시(?) 전부다보이게 하는방법 알고싶어요
소프트웨어 |
뿐이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 18:19:43 조회: 2,479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아래 캡쳐 화면에서 제일밑 오른쪽 시계옆에   빨간화살표 표시된곳을 전부다 표시되게 하고싶습니다

지금은 ^ 눌르면  아래같이되는데 이걸   ^ 클릭안하고 전부다 보이게 하고싶어요
윈7에서는  바꿀수있었던거같은데

윈10 쓰고선 불편한게 많네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

그 작업표시줄에 마우스를 놓으시고 마우스 오른쪽키를 누르시고 설정을 선택하세요..

4 0

그러면 작업표시줄 설정하는 것이 나옵니다...
아래로 내리세요...밑으로 가서 보시면 알림영역 있습니다..
거기에서 작업표시줄에 표시할 아이콘선택...

4 0

제일 위에 항상 모든 아이콘을 알림 영역에 표시를 켬(ON)으로 하시면 됩니다...헉헉헉..

xp에서 윈도우7 나왔을때 불편하다고 많은 사람이 xp로...^^
윈도우10도 사용해 보시면 익숙해집니다...
익숙해지기까지 시간이 걸린 뿐...^^

3 0

우와 너무 감사합니다 캡쳐까지해서 갈쳐주시고 저같은  머리나쁜넘도  한번에 성공했어요

2 0

어이구 감사의 답변을 올려 주셔서 감사합니다..ㅎㅎㅎ
옆동네는 나름 요런식으로 해도... 그냥 쌩까는 분들이 많은데...ㅎㅎ

암튼 해결되셨다니 다행입니다....^^

1 0

[∧] 표시 누른 뒤 나오는 아이콘 중에서 항상 나타나기를 원하는 것만 트레이로 끌어다 놓기(드래그-드랍) 해도 됩니다^^ 한두 개 설정할 때에는 이 방법이 좋아요^^♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기