견적 하나 조언 부탁드려요.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견적 하나 조언 부탁드려요..
  견적 |
인연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 23:11:49 조회: 577  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

친구가 베틀필드 하면서 3-4년간 이용할 피씨를 맞추길 희망합니다.
이정도면 무리가 없을지 궁금하여 문의드려요.

추천 1 반대 0

댓글목록

cpu: 적당합니다.
램: 좋습니다.
메인보드: 좋은데 지금 다나와에서 9.9만에 팝니다.  (http://bbs.danawa.com/dasale/view?boardSeq=265&goodsSeq=16301) 복붙하세요 클릭하니 접속오류로 뜨네요.
그래픽: 배틀필드하시려면 1070가시는게 어떨지요 ㅎㅎ
ssd: 좋습니다. 혹시 여유가 된다면 m.2 가시는걸 추천. 메인보드도 지원하니 ㅎㅎ;;
hdd: 또시바가 어떨까해요. 요즘 그린이 블루가 되어버려서 영~
파워: 브론즈나 실버 인증 이상을 사시면 더 좋을거 같아요. 급에 안맞는듯~

0 0

하나하나 상세히 조언해주셔서 감사합니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기