USB로 윈7 설치 중 먹통이 됩니다.. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

USB로 윈7 설치 중 먹통이 됩니다..
질문 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-26 12:59:18 조회: 926  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

사무실 컴퓨터를 새로 맞춰서 

윈7을 설치하려는데 사진의 화면에서 먹통이 됩니다..

기존 사무실 컴퓨터에서 설치 할 땐 아무 문제 없었는데

새 컴퓨터에서만 이러네요..

키보드 안 먹고 마우스 커서 조차 안 뜨는데...

usb에 문제가 생긴걸까요...?

추천 0 반대 0

댓글목록

스카이레이크 이상에선 윈7을 지원하지 않습니다.
윈10 설치하시거나 윈7에 usb드라이버를 추가하셔야 합니다.

1 0

아마 요말씀 맞을듯 메인보드 제조사에서 다들 툴 제공합니다.

0 0

네이버에 윈7 스카이레이크로 검색하니까 줄줄이 나오네요 ㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기