델 5056 태블릿 AS 질문이요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

델 5056 태블릿 AS 질문이요
  질문 |
우슈쿠마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-27 11:22:42 조회: 769  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

USB문제로 델 as센터에 태블릿을 가져갔는데
거기 기사가 5056 7140등 델 윈탭은 국내출시가 안되어서 국내에서 as가 안된다고 돌려보내더라고요
근데 한국 델 홈피 들어가면 5056 나오거든요... 페이지에만 있고 실제 출시는 안된건가요?

옆의 usb포트로 usb2.0 기기는 인식되는데 usb3.0 메모리를 끼면 인식이 안되는 문제입니다. 복구영역 이용해 공초해봤지만 여전히 안 되네요.
미국 직구제품이고 델 홈피에서 검색해보면 올 10월까지 as기간으로 나오는데, 어떡하죠?ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

됩니다. 그거 기사가 잘못알고 있는거에요.
제가 상담사랑 통화했는데
그 상담사도 5056안된다고 해서
제가 "이거 국내정발인데 왜 안되나요?"했더니
다시 확인하더니
죄송합니다 하면서 무슨 자료 업데이트를 안했다고 하더라고요.
분명히 서비스 가능하다고 했습니다.

서비스 받으려면 소유권이전 하라고 했습니다.
p.s 7140도 국내정발 제품인데 그 사람이 이상하네요. 몽촌토성역에 있는 센터 아닌가요?

0 0

맞아요 몽촌토성역...
델홈피에서 확인해보면 미국으로 되어있던데 이걸 한국으로 해줘야하는 건가요? 중나에서 산 2차구매자인데 원구입처를 어떻게 알아봐야할지 난감하네요ㄷㄷ

1 0

그냥 소유권이전을 신청하시면 됩니다.
아마존이나
이베이, 델아울렛 주소 입력하시고
소유권이전 진행하세요.

0 0

...복잡하시겠네요.. ㅠ 최초 구매자한테 요청해서 소유권 이전인가요?

미국 델 AS 받을때도 소유권으로 짜증나 죽을뻔 했던 기억이 7130 ㅠㅠ

(하필 최초구매자 영수증이 있어야 한다니..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기