xh57 ti456 모델 스카이림 리마스터 버전 구동 가능할까요?? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

xh57 ti456 모델 스카이림 리마스터 버전 구동 가능할까요??
  질문 |
김한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 15:19:45 조회: 1,397  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=900100302&GoodsSale=Y&NaPm=ct%3diymgkvmw%7cci%3d13200068691ef3df84fde3279ed782867746474a%7ctr%3dslc%7csn%3d24%7chk%3d86ae507deaed218cfbea331e7164b5362bc05615

이 모델입니다. 다른게임은 안하고 스카이림 리마스터나 인강용으로 쓸 예정입니다. 이 모델로 구동 가능할까요??

또 옵션이 1050ti냐 일반1050이냐
하드만 달리느냐 SSD도장착 하는가 정도 옵션이 있는데 어떤걸 선택할지도 고민이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

리마스터가 사양이 정말 많이 올라갔네요.
cpu는 i5 2500 수준이라 충분할듯하고 1050은 최소사양에 간신히 걸리는 수준이네요. ti도 성능차는 크지 않습니다. 하옵으로 구동 가능한 수준으로 보입니다.
ssd 기본장착에 하드는 저장공간 필요하시면 추가하세요

0 0

카비 팬티엄 이네요. 사양만 따지면 권장사양인 i5-2400 보다 조금 더 좋을것으로 보여서 가능할것 같고요. 모드 떡칠만 안하시면요.
앞을 더 보신다면 ssd  추천드립니다. 글카는 ti가 낳긴 한데 게임을많이 안하시면 그냥1050도 괜찮을거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기