후 그래픽 카드 질렀습니다ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후 그래픽 카드 질렀습니다ㅠㅠ
  일반 |
돈좀아껴보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 21:54:46 조회: 595  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

-갤럭시 특가한다고 해서 어제 저녁 23시 30분까지 분명 깨있었는데

정산차리니 새벽 5시더군요 ㅠㅠ

특가 구못해서 걍 중고나라에서 비슷한 가격대

colorful(칼라풀) GTX 1060 REVENGE D5 6GB

로 구매했습니다

잘했던 못했던 960으로 만족못하던 게임 성능을 어느정도 이름 값하는 1060하니까 위안이 되겠죠 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

닉네임이 지름과 안맞으신데 ㅎㅎ 그래도 지름엔 추천 !

0 0

훨씬 성능업글한거라 체감되실거에요 970 과980사이 성능이라 좋은선택하신겁니다 잘쓰세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기